返回首页

手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 大发快乐8 > 雅思写作 > 雅思写作辅导 > 正文

2019年雅思大作文考试类型复习重点

来源:新东方 编辑:Vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

  从雅思写作考试类型观察,2018年雅思大作文考试次数最多的是同意与否类,就是题目中给出一个观点问考生同意不同意。共出现24次。与雅思小作文柱状图相同,同意与否类是最灵活考法,因为大家熟悉的同意与否类考题都有一个to what extend 在何种程度上,大家会发现一旦加上to what extend,怎么回答都可以。大家可以说百分之百不同意,可以说30%同意,70%不同意,或者一半一半都可以。大家有更多发挥的空间。
  第二类是双边讨论类,就是题干给出双方观点,考生比较双方观点并发表自己观点,这类考题2018年雅思写作中只出现了六次,考频相对较低。
  最后要强调下利弊分析类,这类题目自2015年以来考试次数一直在增加,2018年共考了11次,说明官方对于现象类题目的重视程度已经逐渐提高。
  总体看,2019年雅思写作大作文部分,同意与否类是复习重点,利弊分析类题目同样要重视,现象类题目大家也需要花时间和精力准备。



新东方雅思网络课程:试听更多雅思网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。
    返回首页